Advents-degustation       

29. & 30. November 2024

Adventsdegustation & Buvette auf dem Neuhof in Reinach. 
Freitag, 29.11.2024      16.00-20.00Uhr 
Samstag, 30.11.2024  11.00-17.00Uhr 

WEihnachtsbäckerei für unsere kleinen Hofgäste

Am Freitag, 13. & 20.12.2024 von 14.00-16.00Uhr  

können Kinder Mailänderlisterne im Holzofen backen. Anmeldung jeweils bis am Vorabend des Backtags. Weitere Infos auf Anfrage. 

Freitags ab 13.00Uhr gibt es bei uns feines Holzofen-Sauerteigbrot

Bei uns können Sie freitags jeweils frisches Holzofen-Sauerteigbrot im "Hoflädeli" (Hausnr. 136) beziehen. Wir nutzen die Restwärme unseres Holzofens. Renata de Coulon backt knusprige Cantuccini und zu guter Letzt die luftigen "Hof-Meräng". Sie sind inzwischen zum Verkaufsrenner geworden. Sirup, Konfi und andere saisonale Leckereien, welche wir vom Hof ernten, runden unser Angebot ab. 

Frische Bio-Eier Direkt ab Hof

Unsere Bio-Umstellungs-Eier können Sie nach wie vor direkt ab Hof beziehen. Ab sofort finden Sie 6er und 10er Schachteln in unserem Hofautomaten. Grössere Mengen können gerne auf Bestellung bei uns bezogen werden (076 480 97 49 oder [email protected]). 
Herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. 

Bio-Merguez und Bratwürste Direkt ab Hof

Wir haben feine Rauchbängel, Bratwürste und Merguez von unseren Weideschafen. Gerne können diese auf Bestellung bei uns bezogen werden (076 480 97 49 oder [email protected]). 
Herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.